Сегодня юбилей моих к вам притязаний...

Сегодня юбилей моих к Вам притязаний,
И в сотый раз букет несу я вам опять.
Вы не хотите слышать любовных воздыханий.
Как  ваза, урна будет цветочки принимать.

Сегодня час настал несбыточных мечтаний,
В них королевой  Вы гуляли по мосту.
Я наблюдал с высот своих простых желаний
За девушкой, что прячет под златом простоту.

Сегодня я не спал от призрачных томлений,
Что изъедали живо сердечный механизм,
И он разбитый словом, живучий, но бессильный,
Скрывал в последнем стуке проклятый оптимизм.

Сегодня я дышал последними глотками
Воздушной массы. Вмиг кружилась голова.
И я терял его, я потерял сознанье
От счастья видеть, как безмерно влюблена…

Сегодня я прожил всю вечность рядом с Вами.
Вы заставляли сердце брыкаться и летать.
Спасибо Вам за то, что добрыми словами
Меня Вы научили лишь для себя дышать.


Рецензии