Идея...

Отклик на «и я вошёл из мрака в пустоту» (Александр Гантварг)
http://www.stihi.ru/2010/03/18/2743

Сама Идея -
Это  Чистая слеза...
Но выплакали
Чьи её глаза?!
Пока стекала по щеке -
Впитала грязь
И вот уже пред нами
"Новый князь"!
Не Боги правят Миром,
Правит Слово
Тут,на Земле,
Оно всему Основа.
Глупец идею
Превратит в кошмар...
Заполыхает
С искорки пожар.
Не в каждом
Перспективы
На Блаженство,
Велика лишь тяга
К совершенству
И, выбирая для себя
Кумира,
Подчас меняют 
Всю окраску  Мира.

1.04.2010 год


Рецензии
"Правит Слово
Тут,на Земле,
Оно всему Основа."

Согласен.

Яков Сапожник   03.04.2010 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Анна Баварская   03.04.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.