Умирать легко

Хиппи олдовый,
Кулак пудовый,
Девочка в розовом,
Водка на бруньках
Берёзовых,
Ловля рыбы в унитазе,
Разговоры о джазе,
Ранние «Дорз»,
Потоки слёз,
Одиночество.
Нострадамуса
Мрачные пророчества.
Имеют мозг.
Нервы на пределе.
Я в деле,
Но -
Сомневаюсь в коллегах.
Мрачно чешу части тела
Различные.
Люди с виду приличные,
Но, подозреваю -
Подставят.
Снег тает.
Говно весенней распутицы
Липнет к подошвам
Сапог.
На небе Бог.
 Газ греет
Чайник.
Начальник
Смотрит сурово.
Снова вспомнилась
Женя Копылова.
К чему-бы это?
Снова лето.
Уже скоро.
Трудолюбивые таджики
Покрасят лавочки
И заборы.
Народ, перепачканный краской
Будет материться.
Уже ночь.
Мне не спится.
Завтра по очередной суете
Вставать рано.
Цитаты
Из Библии,
Суры Корана…
Столица -
Опасное, в плане жизни, место,
Но здесь всегда есть
И капуста и тесто.
Странное нечто приснится.
Ну и пусть.
Грусть легка
Не взирая на тяжкий быта груз.
Забыто многое уже,
Забыто…
Не всё конечно,
Но -
Это уже другая сказка.
Все эти «Ты и я»,
Мечты наивные,
Штаны спортивные,
Боевая раскраска,
Гитара фанерная,
Женщина первая.,
Штанга,
Владимир Высоцкий,
Таганка,
Ганжубаса напас,
Батареи бутылок
Водки,
Путешествия от
Владивостока
До Находки,
Бритый затылок,
Татухи,
Макухи и химка,
Снова макухи,
любовь до гроба,
Песни Марли Боба,
Дымка над морем
Утром ранним,
Черепаха.
Аквариум.
Битые костяшки,
Рваная тельняшка,
Патлы,
Учителя-падлы,
Список  Шиндлера,
Первые гриндера.
Всё осталось там,
Далеко.
Так же как
И понимание
Того что
Умирать легко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.