Осколки любви

Знойный вечер.
Падает звезда,
Не встретимся мы больше
С тобою никогда.

Ты уйдёшь,
Когда небо зажигает звёзды
Ты уйдёшь,
В сумраке ночи

И меня ты
Никогда не увидешь,
Что не делай,
Кричи не кричи.

Мы расстанемся 
Во что бы то ни стало,
Мы расстанемся
С тобою навсегда.

Любовь
Оказалась не камнем,
Любовь
Оказалась вода.

ПР:
Люби,люби,ласкай,ласкай
Любовь свою не отпускай.
Не дай разбиться сердцу вновь
Люби, люби
Виват любовь !


Рецензии