Кто создал этот фильм?

Кто создал этот фильм?
Кто написал сценарий?
Здесь каждая Джоли.
И каждый здесь Бред Пит.
Свою мы роль играем сами.
И так идут за днями дни.
Играем так, что нам не нужен.
Успех, признанье и «Оскар».
Но каждый этого достоен.
За это жизнь ведь он отдал.
Кто создал этот фильм?
Кто написал сценарий?
Чем кончится кино?
С простым названьем «Жизнь»


Рецензии