Богема

Богема!
Последние деньги потрачу на книги.
Богема!
Сегодня свобода, а завтра – вериги.
Богема!
На кухне стихи вперемешку с рассветом.
Богема!
Хотите попробовать? Станьте поэтом,
актером, художником, оперной дивой…
Вопит телевизор о жизни красивой.
Не всем по плечу, и не всякому нужно
отдать своё время, пожертвовать дружбой
во имя мечты эфемерной и зыбкой.
И болью платить за чужую улыбку.


Рецензии
Я тебя люблю, Ольга Виор!!!

Дима Керусов   25.09.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.