10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Хитрость забавы иль милый сюрприз,
этих игривых поступков загадка?
 Рад  я принять твои шутки на бис,
ты мне в любом настроении сладка.
 
Чудных твоих настроений вираж
в сердце моём отражается сказкой.
Я твоих чувств упоительный паж,
страстный ходок за пленительной лаской.

Радуюсь каждой улыбке твоей,
мне подари их чарующий праздник,
сколько волшебных рождаешь идей,
как ты мила мне, о дева-проказник.

Если сгорю вдруг в общеньи кипучем,
пепел потом разнесут серой кучей.

31.03.2010


Рецензии