Странник

Мчатся рельсы,поезда
Мелькают сёла, города,
Россия вся как на ладони,
Толпятся люди на перроне.

Вокзал, перрон.
Опять вокзал,
Когда же город мой
Что так я вам и не назвал?!
 
Мой поезд мчится как стрела,
Мелькают сёла, города,
В каком же городе мой дом?!
Не знаю.
Вспомню может быть потом.

Дорога мне подскажет точно,
Да и домой то мне не срочно,
Дорога, поезд и вокзал,
Вот дом мой, тот что я искал.


Рецензии