На свете много есть...

На свете много есть
Добра и зла, добра и зла,
Но где граница пролегла
Не знаю я, не знаю я.
Но что же шепчет мне душа
И почему грызет тоска,
Как будто бы
Не знаю я, не знаю я...
Что тайной властью скреплена
Печать молчания легла
На память прошлого,
Ушла
Из жизни,
В жизнь лишь перешла
Частица малая
Душа-
Индивидуальная черта;
Над жизнью вечная игра
Добра и зла, добра и зла.


Рецензии