Живи

Живи! Скажу тебе вдыхая,
Живи, пройдя несметный путь,
Живи! И даже умирая
Лишь только дух твой будет жить вокруг.
Дыши! Пусть легкие замкнутся,
Дыши, не видя взор
Как мать твоя печалится и бьется,
Дыши назло всем тем кто обманул.
Мечтай попасть в страну желаний,
Мечтай кружится над землей,
Мечтай! Но даже умирая…
Дыши назло всем тем, кто обманул!


Рецензии