Волчица

Верила когда-то на слово.
Разучилась. Жизнь заставила.
Волчьей хваткой в горло намертво.
Я свои диктую правила!

Я теперь неосторожная.
Чую кровь твою горячую.
Не укроет пыль дорожная.
За спиной твоей маячу я.


Рецензии