Короткое..

В полумраке комнаты темной,
Где по стенам гуляют тени,
Показалось мне ненадолго,
Что уже наступило лето.

Я давно не марала бумагу,
Но пришло ко мне вдохновение
То ли от книги Ахматовой,
то ли от песни этой...


Рецензии