Ностальгия

      НОСТАЛЬГИЯ
Ах, эти годы!!! Эти годы!!!
Они давно уже прошли….
Но, что же это? Ностальгия?!
Иль просто зов моей души?
В плену у юности своей
Отогреваю снова душу…..
А память тех минувших дней
Воспоминанья не нарушат.
В открытых окнах, не смолкая
Звучат «Каникулы любви»,
И Пьеха - очень молодая
Поет мелодии свои.
И Броневицкий с нею рядом,
И «Дружбы» преданный квартет.
И. кажется, Эдиты взглядом
Был очарован целый свет.
И Анны Герман голос ангельский
Звучал, как девственный хрусталь!
А чистота и непосредственнось
Звала в таинственную даль!.
Кумиров наших имена
Остались в памяти навечно.
Их песен смысл и глубина
Нас покоряли бесконечно!!!
Как Ободзинский пел Валерий –
Нам о прекрасном сне своем,
О девушке, что в платье белом,
О том, кто так в неё влюблен!
Ах, эти милые, родные
Семидесятые года!!
Они - наивные такие -
Остались в сердце навсегда!   


Рецензии
80-е года рассвет нашей молодости! Хорошо написано, с душой)))

Любовь Литвинова   01.04.2010 09:41     Заявить о нарушении
Любовь! Мой сердце и душа до сих пор бродят в закоулках 80-х. Спасибо за рецензию!

Сехчина Ольга   01.04.2010 10:56   Заявить о нарушении