Мы будем играть!

Мы молим Богов, мы плачем навзрыд,
мы будем играть, а смерть пока спит.
Мы будем играть, мы будем играть,
стенаниями громкими будем играть.
Живем вопреки, пусть каждый поет,
живем вопреки, пусть смерть нас зовет.
мы будем играть, мы будем играть,
сУдьбами Умерших мы будем играть,
Пока не погасят в комнате свет,
пусть наши тела смердят всем в ответ,
мы будем играть, мы будем играть,
мОльбами жалкими будем играть.
Мы много побили всяческих бед,
И дали прекрасный, предсмертный обет,
что будем играть, что будем играть,
сУдьбами тварей будем играть.
Тут каждый вопит ему хочется жить,
но поздно мой друг, смерть уж не спит.
Мы будем играть, мы будем играть,
Людишками жалкими будем играть.
Его голова, моя голова,
теперь она нам уже не нужна.
Пусть тело твое сгорит в огне,
мы будем играть, даже в этом огне.
И пусть наши тела похоронят в земле,
в гробах мы все равно будем играть.


Рецензии
очень понравилось

Мариночка Мечтатель   01.04.2010 06:50     Заявить о нарушении