Как больша-страна...

                Юрий Горбачев
                "Памяти погибших. Словно в сердце тромб, этот гром."

Как больша-страна, не вину - признав, раздавила страну маленьку;
Из крови - цветы, лепестки-остры, залетели в метро, аленьки...
Мы простим - солдат, без обид - шахид, каждый жил, как умел - страшненько;
На ковер - Отцов, что колеблют - Кров, нашей милой земли, старенькой...


Рецензии