Варианты и вариации. И снова бабское

Ремейк.Первый вариант от 14.04. 2009.

             ррр             


Я четверть века прожила ортодоксально.
Метала мелкий  бисер, куковала у окошка.
Вытягивая губки  аппетитно-сексуально.
Мурлыкала в ушко, царапалась как кошка...
Бриллиантами и стразами усеянный ошейник
Душил  меня  слегка... Но я дышала мятно.
Скрывала  поцелуев след на лебединой шейке.
Малышка.Ласточка надежд Царевишна.Граната.
Я не играю больше в водевильно- старых пьесах.
Я  в драме счастья выбираю нынче роли.
Ликую в эпицентре  мужского интереса.
Я вирус твой. Ты мной смертельно болен.
Взлетает чёлка. Пахнет сказкой  небыль..
Кинь в  мусор  уцененные до мелочей страданья.
Глоток моей беды, Мой лоскуточек неба..
Я новая с тобой. Я в пике ожидания.

           РРРРРРРРРРРРРРРР


Рецензии