Обороты

ОБОРОТЫ

Не спеша, наберет обороты душа,
Наберет она деепричастные
Обороты и идеепричастные.
И напишет душа: «Боже, жизнь хороша!»
Позабыли земляне, что счастливы».

И зачатые слов оборотом одним,
Уплотнятся идеи, как Чацкие,
Примет жизнь обороты причастные.
Жизнь земная пройдет, словно яблони дым,
И прошепчет душа - « Как я счастлива!»


Рецензии