Сегодняшнее завтра

*
______________________________
            «Завтра – это сегодня, только - завтра».
                \Славомир Мрожек\


Всё, что будет, теперь и будет
без прелюдий, без понятых... -
тут остались простые люди,
что устали от непростых.

Нас теперь уже не осудят
миллионы грядущих лет.
Мы обычны как все, кто – люди.
Необычных простыл и след.

__________________________


Рецензии