Я истратил на поиск молодость...

Я истратил на поиск молодость –
рассчитал её до рубля
и на острове, полном золота,
жду
случайности корабля.

В одиночестве больше видится:
добрых случаев больше нет.
... Подплывёт моряк и обидится,
и сверкнёт в руке пистолет.

________________________


Рецензии