Оставь своё Я

Оставь своё Я далеко в мире грёз
и слушай единство распахнутых душ.
В пространстве его, средь мерцающих звёзд
блаженства тончайшую сеть не нарушь.

Оставь те миры, где ты главный герой
и стержень вращенья судьбы колеса.
Достаточно даже мгновенья порой
чтобы разверзлись в душе небеса.


Рецензии