125 грамм

125 пайковых грамм.
Я моей маме их отдам,
Она ведь у станка стоит,
Она там кушает и спит,
И силы ей отдам свои,
Мне 10 лет уже, бери!
Мне, мама, ничего               
                не надо,               
Я дочь твоя и Ленинграда,               
Ты будешь жить –               
                и город будет,               
Очищенный от страшной               
                жути,               
И много-много лет пройдет,               
И нам воздаст помин народ.               
Прекрасный город               
                Ленинград               
Сердцами любящих богат.


Рецензии