Хапугам нужно... Подражать?!

Интересненькийсюжет!
Учат нас.... Дают совет
Как относиться к олигархам:
"Им подражать стараться надо!"

Не осуждать, а подражать?
Совет хороший, вашу мать!
"Вы поднимитесь на ступеньку!"
А КАК? Доверены ИМ деньги!

А кто ДОВЕРИЛ? НЕ НАРОД!
Хапуги! Всё наоборот...
НЕ ОСУЖДАТЬ, А ПОДРАЖАТЬ?
ТОМУ, КТО СМОГ ВСЕХ ОБОБРАТЬ?!

     апрель 2010


Рецензии