Слезятся небеса

За нас туманным плачем-
Слезятся Небеса…
А, к этому, в придачу-
С Природы голоса…

В которых,- к Душам просьба:
Не рушить…, Не рубить…
По глупому,- так просто
Кормящий мир сгубить.

Куда девалась  рыба?
Где пышные леса?
Не уж один лишь выбор-
Тревожить  Небеса?


Рецензии