Христос

Творец миров, Отец времён,
Владыка вод и тверди
Тобой и мной приговорён 
К жестокой смерти.

Срывала кожу злая плеть -
Кричала плоть от боли.
Но Он пришёл, чтоб умереть
За нас с тобою.

Вершится суд, и нам дано
В живых оставить право.
Христа мы можем выбрать, но
Кричим: «Варавва!»

Преступник ближе или Бог?
Твоя добра ли воля?
«Уплачено», - Господь изрёк…
Понять дано ли…


Рецензии
Христос Воскресе!
Слов не надо.
Побеждено навеки
ЗЛО†
К Отцу
Возлюбленное Чадо
Сердца людские
вознесло.

Геннадий Владимирович Миронов   21.12.2012 17:35     Заявить о нарушении