от большой и взаимной

"...вас непременно разъединят-

не люди, так города"

доктор, но я-то ведь не виноват

в то, что сошел с ума

в том, что открылся до самых костей,

когда надо было просто раскрыть глаза,

но скажите, ведь честность - не болезнь.так?

доктор,скажите мне, я умру?

болезнь неизлечима?

господи, просто смотрите в глаза -

что ж вы всё мимо?!

только ответьте - и я уйду.

"никто вас не отпускал"

простите

вы правы

сошёл с ума

всё проходит.и я.

я тоже пройду.


Рецензии
приятно так.спасибооо.я рад всегда Твоим словам по поводу моих стишков вот.:**

Чарли Был Рыбой   05.04.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.