Капельки-малышки

Бьются капельки-малышки о стекло.
Их так много - невозможно сосчитать.
Им, наверно, очень хочется в тепло.
А, возможно, даже - хочется поспать.
Вот возьму да и окошко отворю -
Залетайте всей толпой (чего уж там!)
Перво-наперво вам чаю заварю
Со смородиной и мятой пополам.
Принесу я вазу, полную конфет.
Угощайтесь, не стесняйтесь -хватит всем.
А хотите - приготовлю вам омлет?
Говорите - я пишу: кому и с чем.
Не пора ли вам постельку постелить,
Что бы вы заснули крепким, сладким сном?
Или, может, вам наливочки налить?
Да и мне напиться с вами заодно!


Рецензии
Наливочка - это здорово! Весело посидеть в хорошей компании!
Спасибо, Анастасия!

Галина Рудакова   24.06.2014 11:04     Заявить о нарушении
Люблю посидеть в хорошей компании. Спасибо!

Анастасия Тарбаева   26.06.2014 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.