Дежа-вю

   Все есть-и ум и доброта
   И жалость,вроде не от скуки
   И в жизни тоже маета
   И испытание разлуки

   Как будто,вроде бы шутил
   И незаметно для себя
   Я за барьер ее пустил
   Туда,куда пускать нельзя

   Не знаю даже как спросить
   Какие же у вас мотивы?
   Чем интерес ваш объяснить?
   Развитие сей перспективы?

   Из любопытства может быть?
   Я благодарен и за это
   Намного легче мне так плыть
   Хотя не велики советы

   Быть может простое участие
   В смешении с воображением
   Заменит на время мне счастье
   Таким нереальным видением

   Пытаюсь увидеть в видении
   Тот образ,который люблю
   И это мое наваждение
   Наверно и есть дежа-вю...


Рецензии