Зачем?

Зачем? зачем я так все усложняю?
Зачем преграды создаю?
Зачем так часто я лажаю?
Зачем так много я курю?

Я снова абстрагировался от всего,
От мира, женщин, и того что называют дружбой,
И в океане водки я не Посейдон,
И по баблу не дотянуть до Скруджа

Конечно, все одно и тоже,
День, ночь, преграда, перерыв,
И я, как героин под кожу,
В бумагу лью приятный негатив.

Да, крыша едет однозначно.
А хули? архитектор не причем
Да, не люблю так часто я тусить на даче,
Так мало сделано ведь за плечом.

Но ведь проблема вовсе и  не в этом,
Просто лениться я великий мастер,
И в кресле здесь не нужно ренты,
Лишь подчиняйся только его власти.


Рецензии