***

Зачем так ранишь больно – вольно
Не глядя на меня сейчас
Уходишь мыслями и час
Стучится в наши отношенья

Варенье пролито на стол
И все сомненья
Смахну как раненое время
Рукой на пол

Ты так похож на близкого родного мужа
И стужа холодит виски . . .
Ты так прохож туда где лужи
Намочат ноги до весны

Услышь меня хотя бы песней
Которую ты знал давно
Дыханье мамы очень ровно . . .
Ты не вернешься все равно  . . .

Ноябрь 2005


Рецензии
Грустно, но красиво)

Ёжикк   01.04.2010 00:02     Заявить о нарушении