Верь в чудо!

Поверить так не просто в чудо:
- Так не бывает, - скажут люди,
Глаза закроют, отвернутся,
Ведь знают, но боятся шелохнуться,
А вдруг оно тут рядом совершилось,
И жизни грань другая им открылась,
Ведь как то нужно в мир её вписать,
Соотнести с реальностью, не спать,
Страдая от мучений и терзаний,
Лелея душу чередой воспоминаний,
Когда всё было на душе спокойно,
Когда ни трепета и ни расстройства,
Когда душа и не просила ничего,
Молчала - всё для тела, для него,
Лишь бы ему услада и утеха.
Лишь бы добиться для него успеха…
А тут мечта с реальностью слилась,
И тело замолчало, а душа зашлась,
В своём желаньи в это чудо верить…
Открой ему души прекрасной двери!


Рецензии