А я еще жива...

А я еще жива... Увы, еще жива!
И сердце бьется ровно и спокойно.
Ну почему ж меня ты сразу не забрал???
С тобой на небе было б нам привольно...

Ты просто убежал, ты просто испугался.
Ты просто жизнь свою уже успел испить.
А мне осталось только молча улыбаться.
Осталось быть и жить... А я хочу любить!
                (30.05.09)


Рецензии