Пересказ анекдота про Чапаева

Как-то раз Чапаев с Петькой отдыхали на реке.
Видят: две красивых девки в шалаше на островке.
Говорит Василь Иваныч: -Петька!  Ты плыви, узнай :
коль дают—ты мне сигналишь. Приплыву и я. Валяй!

Вот поплыл к девчонкам Петька. Вот забрался к ним в шалаш.
Ждет Чапаев возле речки, постепенно входит в раж.
Петька вывесил портянку, а на ней : ОБЕДАЮТ!!!
нацарапал-накалякал, угольком, наверное.

Прочитал в бинокль Чапаев, на песок прилег и ждет.
Задремал. Проходит время—Петька радостный плывет!
Ну и дивчины! Заразы! Ну, а ты чого ж, комдив?
Я ж тоби сто раз сигналыв, ты чого же нэ приплыв?

-Ты ведь мне писал, каналья, что они обедают?!!!
-Та ты шо? Та я ж сигналыв, шо воны  ОБЕ  ДАЮТЬ!


СТИХИРЯНЕ! С ДНЕМ ЮМОРА ВАС! ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ МОИ НЕСЕРЬЕЗНЫЕ СТИШКИ!

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита


Рецензии