***

Я рядом здесь – но нет меня.
Я закричу – меня никто не слышит.
Здесь окружает только тишина
И мрачный холод в спину дышит.
Я загляну в глаза – там пустота.
Я ухожу – никто не остановит.
Страх поселился в сердце и тоска
Моя душа в свой долгий путь уходит.
Мы не увидимся с тобою никогда.
Я буду рядом, но меня не будет.
Ты счастлив в этом мире без меня
И твое сердце обо мне забудет.


Рецензии