Кто знает, как сильна любовь,

Кто знает, как сильна любовь,
Не будет спорить вновь и вновь
О цвете снов, о звездах в небе.

Все верно: кто рожден слепым,
И дивных снов не видел вовсе,
Не позавидует глухим...
Жизнь без любви едва ли проще.


Рецензии