ДУША

Ну разве, скажите, так сложно
Душу свою отпустить?
И, осознав то, что ложно,
Тяжесть ошибок простить?
Пусть она полетает,
Где-то вдали от забот,
Тягостных мыслей не знает -
Просто, летит и поёт!
И набирается света
Охолонувшей весны,
Пусть ей приснятся за это
Добрые, светлые сны!
Ну, а, когда воротится,
Пусть, среди мелких забот,
Словно пленённая птица,
Грустную песню поёт!


Рецензии