Сонет о тараканах

Недавно вывел тараканов
На кухне я своей, как будто,
Но с головы метлой поганой
Еще гоню их – это трудно.

Я не люблю других поэтов:
В стихах их много тараканов...
Распространяются по свету
Они в словах как в чемоданах

Или  широких саквояжах,
Набитых туго для вояжа,
Чужым срамным бельем исподним,
От туда, как из преисподни, 

В глаза и уши попадая,
А мне, своих вполне хватает.

Другой вариант концовки:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Людям впечатлительным его лучше не читать.



От туда, как из преисподни,
В глаза и уши заползают
Они, а мне, своих хватает.


Рецензии
Уж не смотрю давно в стаканы,
Но не уходят тараканы.
:)

Иван Радион   22.04.2011 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.