Про лето

Вы ждете ответа,простого ответа,
Весна за зимою, а далее лето.
Такая примета, для белого света,
Я знаю, что летняя песенка спета.

Дожди после снега,весеннего снега,
Но больше не будет зеленых побегов.
Не будет цветов и не будет растений,
Начало каких то больших изменений.

Вы скажете как же?не верю!не верю!
Скрываеться лето за следущей дверью.
И осень не может придти за весной,
Так в школе учили,порядок такой!

Да только на улице тучи да слякоть
И небо решило немного поплакать.
Обиделось лето, ушло без возврата
И стал календарь тоньше прежнего брата.

Вы ждете ответа,простого ответа,
Весна за зимою, а далее лето.
Такая примета, для белого света,
Я знаю, что летняя песенка спета.


Рецензии