омывала косы в берегах судьбы..

соловьи да иволги у реки поют
ласковая ивушка голову склонив
слушая напевы птичек о любви
омывала косы в берегах судьбы..

сладостны мотивы искренних сердец
скоротечны воды уходящих лет
пеленой тумана укрывает жнец
наши чувства это - юности сюжет..


Рецензии