В поисках счастья

Птицы. Высоко летите,
Далеко глядите вы.
Птицы,нету вам границы,
Словно ветер птицы. Мы
В осень провожаем,
А весной встречаем вас.
Птицы сами точно знают,
Где гнездо свивают,
Деток поднимают. В нас
Нету этой доли,
Словно ветер в поле,мы.
Носимся по свету,
Где искать привета.Нам
В этой жизни мало
Дней,что без накала.Вновь
С места улетаем,
Что-то забываем. Боль
Память возвращает,
Часто приземляет нас.
В высь уже не рвемся,
Знаем - обожжемся мы.
И корпим, и строим,
Быт, что не устроен.
Вновь.Всё так прозаично
В этой жизни личной.Мы
Снова птиц встречаем,
Колыбель качаем,
Деток поднимаем.Вновь
Носимся по свету
В поисках ответа
Где ж ты,счастье? Где ты?!
Там лишь, где Любовь!


Рецензии