Плоть безумствует и стонет

Плоть безумствует и стонет,
Бьет пульсацией внизу –
Ты касанием ладоней
Предвещаешь мне грозу.

Губы влагой оседают,
Руки тянутся вослед –
Я в истоме умираю
Взрывом стона в тишине.

Извергается лавиной
Мой неистовый восторг –
Я с тобою не мужчина,
А дрожащий лепесток.


Рецензии