я твоя

Я сегодня писала стихи,
Оборвавшись на полпути.
Он так влек меня, так звал.
Мое сердце на части порвал.
Говорят все вокруг "наркота!"
Только я не боюсь ни черта.
Я твоя...
      А ты мой...
               И Н Т Е Р Н Е Т
Прозаичен, банален сюжет.


Рецензии