датированно

слушай как спят миллион будильников,
как масс медиа дает волю твоему холодильнику,
стрелкам часов и всему что почти неслышимо,
вспоминай и смотри как ржавчина обезличена.
Если хочешь услышать себя самого ребенком,
полезай под кровать от Господа и он ненадолго
тебя оставит. И слушай...слушай... жмурься и слушай,
глаза тебе не нужны (тем более уши),
ты обнаружишь себя весной на длинном балконе
и тетку, от радости одевшуюся не по погоде,
не вспоминай какой это город, это практически бесполезно,
Даты? К черту даты! Все равно теперь уже поздно!
И пока вокруг темнота тебе некуда торопиться,

слушай как адреса с телефонами ссорятся и расстаются.


Рецензии