Княжна Мышкина. С мишенью на спине. Реквием

         _____________

Из боли в боль переливается печаль...
О тех, кто встретил смерть свою. В вагонах
Метро. Скатился каплей окровавленной по склону
Утрат и Скорби. Нас склонив в поклоне.
Под фотографиями слёзы и цветы,
И страх, и полный кавардак непонимания.
Там мог бы быть любой из нас. И я. И ты.
Идущими террору на заклание.
Вот так сегодня мир крошат на боль..
Когда-то добрые и близкие соседи.
И на спине мишень. У нас с тобой.
Не в первый раз. Страшней, что не в последний.


Рецензии
Не в первый, не в последний раз посметь
Нести другому муку, боль и смерть...
Чужую жизнь в мишени превращать...

...я, право, не готова ВСЕХ прощать!

Читаешь и...сударыня, Вы умница!!!

Меден Аган   04.04.2010 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.