С нами пришёл апрель

Апрель проник к нам с абсолютом
Повеявшей гармонией весенней жизни,
Что оказалось покрывалом слов, с уютом
Обернувшим острые царапины минувших

Колющих мерцающих при свете ночи льдинок.
Под звуки музыки проснулись пения, и дуновения,
Да и волнения природы, забывшиеся раньше в танце сот снежинок.
Теперь они лишь соком свежим счастья дышат

И дарят теплоту своих мелодий робких. Спасибо!
Солнцу, небу лунному в лучах холодного вниманья звезд.
Вода в реке бежит, и рыбы смотрятся в нее на шиворот потока... Красиво!
Танцуют группы связанных взаимно ручейков задорно.

Ожившие минуты побуждают к действию упорно.


Рецензии