Я тебе улыбнусь...

Я тебе улыбнусь... посмотрев на кузнечика,
И, наверно, стоять буду долго в улыбке...
Он сидит на цветке у отцветшего венчика,
Но при мысли одной: его прыгнуть попытке -

Крикну так, что тебе-то – смеяться до вечера.
Да, трусиха, зато не боюсь... тараканов,
И участвовала в их бегах, а ты нервничал
Так панически, что принесла пять стаканов

Лимонада, не спорь, ну, четыре... где разница?
И ещё мне пришлось же, бежать за таблеткой!
Как мужчины нежны... всё ворчал, что проказница,
Зеленел... Я служила тебе табуреткой...

Ну, довольно о грустном, ведь, день - замечательный!
Я тебе улыбнусь... дунув в нос одуванчик...
Не сердись, я шучу, но ты очень мечтательный...
Ты взгляни на меня! Как сидит сарафанчик?

Но взляни как мужчина! Давно уж не мальчик!
Я тебе улыбнусь... Ты о чём? Ах... чуланчик...


1 апреля 2010


Рецензии
Светлана!
Насмешили! :)
Cимпатичный стих!

Спасибо за эти шуточные строки!

От всей души желаю Вам новых творческих удач,
счастья и большой, взаимной любви!

До новой встречи!
:)
С нежной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   06.08.2014 19:42     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Очень рада, что Вы улыбнулись, читая стих!
С теплом и нежностью...........

Светлана Дубинина   06.08.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.