Зима

закат затопил горизонта седые холмы
заполнил их кровью
                залил внеземными морями
и как бы нехотя ломает фольгу тишины
скрип стоптаных снежных ковров под моими ногами
и ветви замерзших деревьев на фоне снегов
похожи на трещин обмана резные узоры
неровные тропы зимы синеватых следов
укутали сонным молчанием черные кроны
и призрачный воздух застыл в загустевшем сиянии
эфирным дыханием грея поблеклую кожу
и руки сжимают в холодном извечном прощании
жгущие вакуумной дымкой касанья мороза


Рецензии
Супер! У тебя такой слог необычный... Может стоит придумывать всё-таки названия стихотворениям?..

Никита Сечко   11.04.2010 04:45     Заявить о нарушении