Некролог

С глубоким прискорбием всем сообщаю,
Что после «медвежьей» болезни
Ушла по-английски, то бишь не прощаясь,
Из жизни … моей Муза – Песня.

Её отпевать будут в местном соборе,
Автобус заказан на завтра.
Пусть светлая память об этой «Love story»
Хранится в сердцах ваших.
               
                Автор.


Рецензии