Скажи, сестрёнка...

Посади на колени ребенка,
Загляни в его яркие глазки
И скажи: разве можно, сестрёнка,
Не поверить в свершение сказки?

Окунувшись в святые объятья,
В чистоту этих детских улыбок
Разве может прийти неприятье?
Ведь мир детства и так очень зыбок...

Посмотри: все проблемы вселенной
Для него проще всяких затей!
Объясни мне, сестре убиенной
фразу "я не хочу детей"?

1 апреля 2010


Рецензии