Так просто

так просто забытся и в вечность идти
идти босиком по млечному пути
по брызгам молока пульсирующих звезд
по каплям серебра рассыпавшихся рос
искривляя пространство движением глаз
ощущая пространство шипеньем в ушах
к голосам в голове делать медленный шаг
отрицая реальность и истинность вас


Рецензии
Супер! У тебя потрясающие стихотворения ЧУВАК!

Никита Сечко   09.04.2010 03:48     Заявить о нарушении
спс, очень приятно...

Павел Ковбасюк   09.04.2010 04:02   Заявить о нарушении