Забудь

И не случайно я в тебе вся растворилась
И не вижу и не слышу и не знаю что вокруг
И только сердце просит мести
И касанья нежных  рук к холодной коже
Ранним утром в сером небе плачут чайки
И так грустно и так пусто и не хочется курить
А только ты теперь мне письма высылаешь каждый вторник
И  я их потом читаю сидя ночью на окне
И ты пишешь пишешь мне
О том, как в прошлогоднюю весну
Ты ждал, что будет все иначе
Но только ничего не значат твои слова
И словно дым они растаят и куда то их унесет попутный ветер
И снова утром на рассвете я твои письма в клочья с силой
И не пиши же мне, просила
Не береди мне сердце – поздно
И невозможно все вернуть
У нас с тобой все очень сложно..
Забудь Забудь Забудь Забудь


Рецензии